KUPIGUN.RU Макеты оружия СХП
в полной комплектации.
Самые низкие цены в России

календарь

Время работы: Пн - Вс с 1000 до 2100

Корзина пуста

Согласие на обработку персональных данных

На главную

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Согласием Я, (далее – Субъект персональных данных) выражаю своё согласие на обработку информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту – Федеральный Закон), здесь и далее являющейся Персональными данными. Согласие дается свободно, своей волей и в своем интересе/в интересе представляемого лица.

Для обработки передаются следующие Персональные данные: фамилия, имя, отчество; наименование, серия и номер документа, удостоверяющего личность; наименование органа, выдавшего документ, код подразделения и дата выдачи такого документа; дата рождения; адрес места регистрации; адрес фактического места жительства; номер контактного телефона, адрес электронной почты.

Персональные данные передаются для обработки следующему юридическому лицу (далее – Оператор):

ООО «Рус Дигитал»

ИНН: 7730565528

ОГРН: 1077758383174

КПП: 773001001

БИК: 044525279

Банк: КБ «Банк Торгового Финансирования» ООО г. Москва 

р/с: 40702810800180002432

к/с: № 30101810100000000279

Юридический адрес: 121087, Россия, г. Москва, ул. Барклая, д.6 стр.1

Персональные данные передаются для обработки без права распространения и предоставления персональных данных третьим лицам кроме случаев, предусмотренных Федеральным Законом и иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации.

Персональные данные, в соответствии с п. 5 статьи 6 Федерального закона, передаются на обработку с целью изучения возможности заключения договоров (соглашений, актов и т.д.) и дополнительных соглашений к ним в рамках лизинговой сделки (договоры лизинга, купли-продажи, поручительства, залога и т.д.), представителем участвующей стороны в котором является Субъект персональных данных.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: обработка вышеуказанных Персональных данных будет осуществляться путем смешанной обработки Персональных данных (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

Согласие предоставляется с момента подписания настоящего документа и действительно в течение пяти лет. По истечении указанного срока действие согласие считается продленным на каждые следующие пять лит при отсутствии письменного заявление от Субъекта персональных данных о его отзыве. На основании письменного извещения Субъекта персональных данных с требованием о прекращении обработки его персональных данных Оператор прекратит обработку таких данных в течение 3 (трех) рабочих дней, о чем будет направлено письменное уведомление (info@kupigun.ru) Субъекту персональных данных в течение 10 (десяти) рабочих дней. Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных в порядке, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации, путем письменного обращения к Оператору, получающему согласие Субъекта персональных данных. Я выражаю свое согласие с тем, что по моему письменному требованию уведомление об уничтожении персональных данных будет вручаться мне (моему представителя) по месту нахождения обособленного подразделения Оператора.

Каталог
Полезные материалы